?

Log in

No account? Create an account

Пока ещё, немного о себе...

Доброго времени суток уважаемый All!

Если не возражаете, немного расскажу о себе, ну а сели возражаете - фигли тут делаешь??? ВАЛИ ДАВАЙ!!!! :))

Так вот.... Let me introduce myself, как, с недавних пор, принято говорить у нас на Уркаине.

Звать, величать меня Максим, проживаю я в Харькове, тут же я и родился, искренне хотелось бы умереть не здесь :).

Так уж исторически сложилось, что работаю я тем, кем в детстве и хотел, на кого учился и вообще, я можно сказать счастливый человек, мне моя работа нравится, а именно я программист. На сегодняшний день, как утверждают HR-ы из продвинутых контор, я работаю на заводе. С одной стороны, конечно они правы, у этой фирмы есть 2 завода, один в Харькове, один в Белгороде, есть манагёрная, она находится так же в Харькове, а ещё есть научно-технический центр, который территориально находится на базе харьковского завода, но к последнему имеет весьма посредственное отношение, собственно в в этом НТЦ я и работаю. Последние надцать лет, я занимаюсь разработкой систем связи, из того, чем могу похвастаться: Харьковский метрополитен; Донецкий и Харьковский ЖД диспетчерские центры; всякого рода небольшие ЖД станции. Я лично писал тестовые программы для работы оборудования (да же кусок программ, под это оборудование, хотя я ни разу не железячник), а так же принимал участие в разработке боооольшой такой программы, по конфигурированию этих самых железяк, на основе которых происходит оповещение и всякого рода диспетчерско-технологическая связь.

Вот наши стойки, которые установлены в Донецкеassc

Из того, чем действительно не стыдно похвастаться, это то, что я был и есть один из архитекторов, ведущий разработчик и руководитель направления по разработке системы оповещения на базе IP сетей. На данный момент эта система внедряется в Московском метрополитене, находится она в сверх секретном помещении, куда хрен пройдешь, туда пускаю только Россиян и вообще, очень веселенькое внедрение. Приходится изучать телепатию, удаленно угадывать, что там происходит, связи там никакой нет, ни тырнета, ни мобильный не ловит, а работать как-то надо :).

В последние пол года частенько бывал в России, ездил в Белгород, где систему собирали, пару недель, по фраерси, в самом центре, жил в Москве. Сейчас занимаюсь (не сам конечно, а со своей командой) разработкой системы журналирования, протоколирования и генерации отчетов для все той же системы оповещения. Искренне надеюсь, что в ближайшие дни мы её сдадим и её уже официально переведут в эксплуатацию.

Думаю пока буду завязывать, в последствии хочу попробовать набросать небольшой план, из того, что хотелось бы написать. Если вдруг заинтересовали какие-то конкретные аспекты меня любимого - пишите комменты, там же буду кратко отвечать, ну или делать пометочки, что бы в дальнейшем более развернуто это описать


Всем спасибо за потраченное время:
--- Максимка
--- 23.03.2014

Comments